热血封神H5辅助提前进地图升级版

之前发布过热血封神H5的一个挂机辅助,一般的挂机功能都支持了。自动回收、自动熔炼、自动使用经验卷、自动使用元宝、自动合成等等

爱玩之家热血封神H5游戏挂机辅助 – jiangaimin.com

这次带来的是升级版,可以提前进入跨服地图!

现在更新了另一个版本。支持跨服地图传送。这个功能可厉害了,可以提前进入为开放的地图。如下图:支持的跨服地图全部可以进入,部分地图需要中午1点后才能进入。比如圣兽之境,需要开服14天才能进入,使用这个辅助不需要等待14天,开服第一天你也可以进入!

支持一键人物净化,进入圣兽之境之后必须要找到NPC老人才可以净化。此功能只需要点击就可以开启净化!无需找NPC

支持自动提取魂力值:人物四转后需要每天杀怪,每次满5000个必须手动领取。辅助可以支持自动提取魂力值。达到5000自动领取,无需手动点击!

使用效果图:

这次也优化了挂机的一些设置。

如:答题监测功能,挂机久了之后会出现答题,如果没有答题,就会被送到监管之地!此功能通宵挂机时非常有用!注意:此功能是每3分钟检测一次是否有答题,所以可能出现答题的时候软件不会马上自动答题,等三分钟后才会自动答题。如果这时候你自己在电脑前,可以自己答题。不影响软件功能。

经过测试,通宵挂机的时候关闭自动回收元宝,熔炼开启高等级装备熔炼,不要随时去熔炼。可以降低被检测的几率。

使用方法:下载辅助后,双击热血传奇辅助.exe运行,登录游戏账号即可。(此辅助只适用于爱玩之家平台的账号。其它地方注册的账号将会无法登录,需要自己重新注册即可。)

进入游戏后按F8呼出功能菜单,即可使用!

本辅助绿色安全无毒,通过360检测。请放心使用!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注